Berserker 74
|
|
Ryan | Дата: Пятница, 2010-11-05, 8:22 PM | Сообщение # 1 |
Пипетка
Статус: Гуляет дето
| Всем доброго времени суток! 1. Ваш ник на сервере - Mir4ge (Mirage) 2. Ваша профа и уровень - Berserker 74 3. Ваше реальное имя и возраст? - Сергей 19 лет 4. Место проживания(город)? - Санкт-Петербург 5. Средний онлайн, время онлайна(день\ночь\утро)? Не определенный. В основном вечер 6. Род занятий (работа\учеба)? Работа 7. На каких серверах играли? Какой опыт игры - la2? шок 1, l2open, pvp много, crumagaming / более 4х лет 8. Состоял ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? - Не состоял 9. Есть ли у вас поручители из клана? Если есть, то кто? - SomeOneAngel 10. Почему вы выбрали именно наш клан? - Порекомендовал SomeOneAngel. Я сам пока не знаком с политикой данного сервера) 11. Чего вы ждете от клана? Совместного кача, общения, PvP 12. Как одет ваш персонаж? - MJ set, A top двурук, камон бижа, одевать себя могу самостоятельно. 13. Как вы относитесь к const-party? - Я считаю это необходимо для успешного доминирования клана над другими 14. Можете ли Вы посещать форум каждый день? - Да 15. Пару слов о себе - Я обычный такой студент) Ну пока только абитуриент) Люблю очень електронную музыку, да и вообще меломан. Вполне общительный:) Остальное сами спрашивайте) 16. Как с вами связатся?(номар аськи, телефона, меил) - icq 372835258 Добавлено (2010-11-05, 8:22 PM) --------------------------------------------- ХД А почему ранг Пипетка?:)
|
|
| |
TEPOPPUCT | Дата: Пятница, 2010-11-05, 8:31 PM | Сообщение # 2 |
Пипетка
| мой не побоюсь этого слова друг.один из топ игроков прошлого сервера!отличный человек!только за
|
|
| |
Ryan | Дата: Пятница, 2010-11-05, 8:43 PM | Сообщение # 3 |
Пипетка
| Quote (TEPOPPUCT) мой не побоюсь этого слова друг.один из топ игроков прошлого сервера!отличный человек!только за Спасиб Санек)))
|
|
| |
Womix[KM] | Дата: Пятница, 2010-11-05, 9:01 PM | Сообщение # 4 |
![Womix[KM]](/avatar/87/439060.png) рисоФФко:)
| качай 80, одевайся в дино - ищи КП апнешь потом темку
|
|
| |
TEPOPPUCT | Дата: Пятница, 2010-11-05, 10:10 PM | Сообщение # 5 |
Пипетка
| ((((((((((
|
|
| |
ZarHyLigan | Дата: Пятница, 2010-11-05, 11:58 PM | Сообщение # 6 |
Пипетка
| Бывшего сервера это крумы? Добавлено (2010-11-05, 11:58 PM) --------------------------------------------- Топ игрок всмысле?
|
|
| |
Ryan | Дата: Суббота, 2010-11-06, 0:14 AM | Сообщение # 7 |
Пипетка
| Quote (Womix|KM|) качай 80, одевайся в дино - ищи КП апнешь потом темку думаю к 80 я уже пересмотрю свою точку зрения, если что отпишу Quote (ZarHyLigan) Бывшего сервера это крумы? да Quote (ZarHyLigan) Топ игрок всмысле? в прямом смысле Всем удачи 
|
|
| |
ZarHyLigan | Дата: Суббота, 2010-11-06, 0:24 AM | Сообщение # 8 |
Пипетка
| Играл на круме и на сколько помню самые топ игроки там были диегос нагиб фатал и другие корсы дт тебя в топе не помню хоть и видел на сервере, и еще вопрос если ты с крумы почему к пиплам не пошел? насколько я знаю все крумовцы сюда с пиплами пришли или рерол?
|
|
| |
Ryan | Дата: Суббота, 2010-11-06, 1:20 AM | Сообщение # 9 |
Пипетка
| Quote (ZarHyLigan) Играл на круме и на сколько помню самые топ игроки там были диегос нагиб фатал и другие корсы дт тебя в топе не помню хоть и видел на сервере, и еще вопрос если ты с крумы почему к пиплам не пошел? насколько я знаю все крумовцы сюда с пиплами пришли или рерол? У каждого свое мнение насчет топ, это первое. Второе, насчет People. Ты НЕ ИМЕЕШЬ статуса клан, я тебе НЕ ОБЯЗАН отвечать, это МОЕ ДЕЛО, куда мне идти и я НЕ ВСЕ. Клан лидеру, пожалуйста, отвечу если спросит. Пока все
|
|
| |
Womix[KM] | Дата: Суббота, 2010-11-06, 1:29 AM | Сообщение # 10 |
![Womix[KM]](/avatar/87/439060.png) рисоФФко:)
| Quote (Ryan) думаю к 80 я уже пересмотрю свою точку зрения, если что отпишу у нас клан не инкубатор, если ты намерен пересматривать свои точки зрения по мере прокачивания и одевания - тебе не по адрессу
|
|
| |
TEPOPPUCT | Дата: Суббота, 2010-11-06, 1:47 AM | Сообщение # 11 |
Пипетка
| Quote (ZarHyLigan) Играл на круме и на сколько помню самые топ игроки там были диегос нагиб фатал и другие корсы дт тебя в топе не помню хоть и видел на сервере, и еще вопрос если ты с крумы почему к пиплам не пошел? насколько я знаю все крумовцы сюда с пиплами пришли или рерол? а терориста на круме ты знаешь))миражик сменил фатала кстати и реально топ тх был...после пришел симбиоз серега...почему он не пошел к пиплам... ну как бы я сам с элькотека потом все свое время играл в хог и считаю чебя игррком клана хог. ну потому что и не пошел..для меня на данный момент интеесней играть не в топ клане и он написал заявку потому что я позвал вот и все.
|
|
| |
Ryan | Дата: Суббота, 2010-11-06, 2:08 AM | Сообщение # 12 |
Пипетка
| Quote (Womix|KM|) у нас клан не инкубатор, если ты намерен пересматривать свои точки зрения по мере прокачивания и одевания - тебе не по адрессу Я веду к тому, что не буду до 80 бегать без клана, найду клан и буду играть с ними. Конечно я бы выбрал топ клан, но там все прокачанные и мне просто не с кем будет проводить какие либо мероприятия из-за несоответствия по лвлу. Поэтому я выбираю средний клан, чтобы пройти с ними путь от кача до захвата замка и покорение оли. Думаю понятно написал. Добавлено (2010-11-06, 2:08 Am) --------------------------------------------- Не хочу разводить тут какие либо дискуссии и тратить свое и ваше время, просто закройте тему, я это приму за окончательное против.
|
|
| |
ZarHyLigan | Дата: Суббота, 2010-11-06, 2:30 AM | Сообщение # 13 |
Пипетка
| Quote (Ryan) Не хочу разводить тут какие либо дискуссии помоему уже развели тут и холи вар у кого больше) Quote (Ryan) У каждого свое мнение насчет топ, это первое. Второе, насчет People. Ты НЕ ИМЕЕШЬ статуса клан, я тебе НЕ ОБЯЗАН отвечать, это МОЕ ДЕЛО, куда мне идти и я НЕ ВСЕ. Клан лидеру, пожалуйста, отвечу если спросит. Пока все убило) А не пошел ты в пиплы сразу потому что там набор либо кп, либо ты просто на своем лвле не потянеш дт) мое имхо ничего личного
|
|
| |
Ryan | Дата: Суббота, 2010-11-06, 2:49 AM | Сообщение # 14 |
Пипетка
| Quote (ZarHyLigan) А не пошел ты в пиплы сразу потому что там набор либо кп, либо ты просто на своем лвле не потянеш дт) Quote (Ryan) Конечно я бы выбрал топ клан, но там все прокачанные и мне просто не с кем будет проводить какие либо мероприятия из-за несоответствия по лвлу. какбэ ты за мной повторил) и еще) сори что к словам придираюсь, но как может быть личное мнение в то же время не личным?) Quote (ZarHyLigan) мое имхо ничего личного все харош тут срать)
|
|
| |
ZarHyLigan | Дата: Суббота, 2010-11-06, 2:57 AM | Сообщение # 15 |
Пипетка
| Quote (Ryan) и еще) сори что к словам придираюсь, но как может быть личное мнение в то же время не личным?) Не понянеш ДТ потому что они вары пиплов. Ты мою мысль не так понял или я её не грамотно изложил) Мы друг друга не поняли вопщем. Добавлено (2010-11-06, 2:57 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ryan) НЕ ИМЕЕШЬ статуса клан И по этому поводу читай заявку меня взяли так что теперь "имею статус клан" забавно звучит) Quote (Ryan) все харош тут срать) и кстати вы сами начали срать я просто задал интересующие меня вопросы не более)
|
|
| |