Среда, 2025-06-18, 7:05 PM
Приветствую Вас Шпиён
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Berserker 74
RyanДата: Суббота, 2010-11-06, 3:02 AM | Сообщение # 16
Пипетка
Статус: Гуляет дето
Quote (ZarHyLigan)
И по этому поводу читай заявку меня взяли так что теперь "имею статус клан" забавно звучит)

гц, жду ответа

DalosДата: Суббота, 2010-11-06, 8:29 AM | Сообщение # 17
Казявочка
Quote (Ryan)
Mir4ge (Mirage)

Оп оп , мираж в теме
Quote (ZarHyLigan)
если ты с крумы почему к пиплам не пошел? насколько я знаю все крумовцы сюда с пиплами пришли или рерол?

а ты уверен что мы сейчас прям можем сорваться к пиплам??? не хорошего эквипа, не 83+, не НУБЛЕС даже, смысл к ним идти??? Я написал заявку к вам, по 1 причине - меня позвал ТЕРР, и вы тут такое разводите за миража...
У вас места не хватает??? или мб вы сейчас загордились???
Принять в клан 5+ человек, которые могут самостоятельно себя обеспечивать,не тянут клан,с хорошим опытом игры и стабильным онлайном - это видать для вас страшный грех
Quote (Ryan)
все харош тут срать)

Ыы тебе ли это говорить :DDD

з.ы. могу подсказать, что с крумы сейчас переходят игроки с которыми мы играли сюда,
и мне кажеться вы былиб непротив если к вам присоеденилось 15-20 человек???
если нет, то я думаю не 1 из этого состава в этом клане не окажеться...

ZarHyLiganДата: Суббота, 2010-11-06, 11:45 AM | Сообщение # 18
Пипетка
Quote (Dalos)
а ты уверен что мы сейчас прям можем сорваться к пиплам??? не хорошего эквипа, не 83+, не НУБЛЕС даже, смысл к ним идти???

Тем самым ты говориш я бы пошел в пиплы сразу если бы одет был, а я не одет и поэтому иду к вам, я лично так понимаю твои слова

Quote (Dalos)
которые могут самостоятельно себя обеспечивать,не тянут клан,с хорошим опытом игры и стабильным онлайном - это видать для вас страшный грех Quote (Ryan)

Почему ты агришся так на каждые мои посты? Я просто задал пару интересующих меня вопросом и то что из слона муху раздуваеш не показывает тебя с лучшей стороны, и еще по поводу стабильного онлайна и опыта игры, я соло овером качнул за 3 дня 80 с волком, тут это очень легко, тогда обьясни что тебе мешает качнуть 80 быстро и переписать заявку?

з.ы. все ошибки сделаны преднамеренно)

RyanДата: Суббота, 2010-11-06, 1:26 PM | Сообщение # 19
Пипетка
ZarHyLigan, просто ради интереса, какой у тебя был ник на круме и в каком ты клане состоял? Ответь на несложный вопрос.

ZarHyLiganДата: Суббота, 2010-11-06, 1:51 PM | Сообщение # 20
Пипетка
ZarHyLigan в Корсах был еще до прихода пиплов и до того как Хоги с Корсами начали сотрудничать, но т.к. надоело то что виталити была сломала и ушел с сервера. И вкурсе всех дел ибо 3 друга в реале играли там один из них Mef1rsto после переименовавший ник, Ваня GodOfWar. И еще вы сами писали чтоб прекратили срач и сами же его начинаете разводить biggrin

з.ы. вы стали топ игроками после того как диегос и остальные ушли и чтобы вы не говорили это так)

з.з.ы мне надоело срать тут, все следующие посты не по теме буду игнорировать.

Добавлено (2010-11-06, 1:51 PM)
---------------------------------------------
если еще есть какие то вопросы пишите в личку

RyanДата: Суббота, 2010-11-06, 1:55 PM | Сообщение # 21
Пипетка
Quote (ZarHyLigan)
ZarHyLigan в Корсах

Смутно припоминаю такого, особо не выдавался ничем конечно (имхо), в то время я бегал в А шмоте 80 лвлом, когда корсы были все 83+ 85+ в Ы +6/фаунд, с скиллами +30 (намек понят думаю)

это последний пост,не пишите больше тут не по теме

Quote (ZarHyLigan)
з.з.ы мне надоело срать тут, все следующие посты не по теме буду игнорировать.

правильное решение, говорю всем срите в другой теме, а не в моей заявке!!!!!!!!!!

TEPOPPUCTДата: Суббота, 2010-11-06, 1:55 PM | Сообщение # 22
Пипетка
Ване привет

DalosДата: Суббота, 2010-11-06, 1:56 PM | Сообщение # 23
Казявочка
Quote (ZarHyLigan)
Тем самым ты говориш я бы пошел в пиплы сразу если бы одет был, а я не одет и поэтому иду к вам, я лично так понимаю твои слова

лол не более
типа я иду к вам чтобы одеться??? смешно, я иду к вам чтобы играть(осады,рейды,фан) а не для того чтобы выпрашивать шмот и т.д.
Quote (ZarHyLigan)
оводу стабильного онлайна и опыта игры, я соло овером качнул за 3 дня 80 с волком, тут это очень легко, тогда обьясни что тебе мешает качнуть 80 быстро и переписать заявку?

угу для тебя квалификация игрока заключаеться в скорости кача :DD
молодец овера за 3 дня с волком, ты доказал всем что ты задрот неотходящий от компа и можешь с достоинством носить эту корону
а мне мешает за 3 дня апнуть 80 - учеба,работа,подруга и вечное недосыпание
п.с. ты видать малость подошибся , с нуля начни качать овера и посмотрим вкачаешь ты его до 80 лвл за 3 дня??? если не скидывать шмот\адену с твинков???
ну если ты ноулайфер, тогда заберу свои слова назад

RyanДата: Суббота, 2010-11-06, 1:58 PM | Сообщение # 24
Пипетка
Далос забей)

Добавлено (2010-11-06, 1:58 PM)
---------------------------------------------
Все терь буду репутацию минусовать кто тут напишет

Womix[KM]Дата: Суббота, 2010-11-06, 3:13 PM | Сообщение # 25
рисоФФко:)
Quote (Ryan)
Не хочу разводить тут какие либо дискуссии и тратить свое и ваше время, просто закройте тему, я это приму за окончательное против.

никто тебе не говорил что мы против.
Я говорю о том что ты 74 в А не сможешь с нами быть в стокато, на тиат, на варах, в залах, т.к. 1 - ты будешь падать с плюхи, 2 - ты не нанесешь толком дамаги, т.е. безтолку
потому тебе куда проще будет сделать соло пайлаку на 73, потом профу, на 76 кач кач до 79 , на 79 эпик квест и ты 80.20%
продаешь книги с профы, продаешь мж - покупаешь дино, продаешь А двурук то сё пока набьешь что-нить - вот и насобираешь уже на пушку себе
это делов то на 1-2 дня

RyanДата: Суббота, 2010-11-06, 4:15 PM | Сообщение # 26
Пипетка
Quote (Womix|KM|)
никто тебе не говорил что мы против. Я говорю о том что ты 74 в А не сможешь с нами быть в стокато, на тиат, на варах, в залах, т.к. 1 - ты будешь падать с плюхи, 2 - ты не нанесешь толком дамаги, т.е. безтолку потому тебе куда проще будет сделать соло пайлаку на 73, потом профу, на 76 кач кач до 79 , на 79 эпик квест и ты 80.20% продаешь книги с профы, продаешь мж - покупаешь дино, продаешь А двурук то сё пока набьешь что-нить - вот и насобираешь уже на пушку себе это делов то на 1-2 дня

я говорил, что со шмотом у меня проблем нет, тут одется раз плюнуть, у меня сейчас достаточно денег, чтобы купить се дино сет пуху и на бижу останется еще. все понял, что ты имеешь ввиду, апну темку позже

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

grand theft auto: vice city