| lKlausl | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:14 PM | Сообщение # 1 |
|
Пипетка
Статус: Гуляет дето
| 1. Ваш ник на сервере-lKlausl 2. Ваша профа и уровень-Eva Templar 3. Ваше реальное имя и возраст?-Никита 16 4. Место проживания(город)? Россия-Ижевск 5. Средний онлайн, время онлайна(день\ночь\утро)? день 6. Род занятий (работа\учеба)? Учеба 7. На каких серверах играли? Какой опыт игры la2? х1-х500 3 года 8. Состоял ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? состоял, не организованость 9. Есть ли у вас поручители из клана? Если есть, то кто? нету 10. Почему вы выбрали именно наш клан? надеюсь, что в вашем клане есть организованость 11. Чего вы ждете от клана? фарм рб, фан, осады ну и так далее, вобщем командной игры. 12. Как одет ваш персонаж? дино хеви сет, фб 13. Как вы относитесь к const-party? палажительно, хотелось бы состоять в конст пати. 14. Можете ли Вы посещать форум каждый день? да 15. Пару слов о себе-дрот линейки 16. Как с вами связатся?(номар аськи, телефона, меил) ICQ -467049616
|
| |
|
|
| MiracleSong | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
 Пипетка
| за если найдет место в кп
|
| |
|
|
| lKlausl | Дата: Вторник, 2010-10-26, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
|
Пипетка
| когда можно будет узнать? берут меня в ваш клан или нет?! 3 день жду не как не могу дождаться... Мне кажеться что форум вобще мало кто посищяет..хотя написано посищять ежедневно
|
| |
|
|