Заявка
|
|
vein | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 10:24 PM | Сообщение # 1 |
Пипетка
Статус: Гуляет дето
| 1. Ваш ник на сервере БишВеня 2. Ваша профа и уровень Биш 81 лвл 3. Ваше реальное имя и возраст? Максим 27 лет 4. Место проживания(город)? Украина , Донецк обл 5. Средний онлайн, время онлайна(день\ночь\утро)? восном вечерний 6. Род занятий (работа\учеба)? работа 7. На каких серверах играли? Какой опыт игры la2? Шок,Эвермор,OverWorld 8. Состоял ли вы в других кланах? Если да, то почему ушли? на этом серве еще несостоялал если не считать временного клана друзей 9. Есть ли у вас поручители из клана? Если есть, то кто? нет 10. Почему вы выбрали именно наш клан? поступило несколько предложений от игроков вашего клана , вот надумал 11. Чего вы ждете от клана? дальнейшего развития , общения , фана 12. Как одет ваш персонаж? весь в дино 13. Как вы относитесь к const-party? только с положительной стороны 14. Можете ли Вы посещать форум каждый день? всегда перед заходом в игру посещаю форум 15. Пару слов о себе честно не умею о себе высказыватся 16. Как с вами связатся?(номар аськи, телефона, меил) maximus567@mail.ru
Сообщение отредактировал vein - Воскресенье, 2010-12-05, 10:25 PM |
|
| |
NeverWin | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 0:47 AM | Сообщение # 2 |
Пипетка
| ++
|
|
| |
Dalos | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
 Казявочка
| за но если будешь тупить как в тот раз в залах, получиш в щи
|
|
| |
vein | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 5:59 PM | Сообщение # 4 |
Пипетка
| Quote (Dalos) но если будешь тупить как в тот раз в залах, получиш в щи я много раз уже был в залах и всегда все было норм , я незнаю точно какой ты случай имееш ввиду , но не убили РБ со мной только 1 раз потому как наверно слабо били или 3х дамагеров оказалось мало , что мне пришлось всё мп спустить с курой, а РБ так и не сдохнул в чем моя вина то? ЕЕ больше заботился чтоб у дамагеров маны хватило , а меня как то и в расчет не взял видно
Сообщение отредактировал vein - Понедельник, 2010-12-06, 6:01 PM |
|
| |
Womix[KM] | Дата: Вторник, 2010-12-07, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
![Womix[KM]](/avatar/87/439060.png) рисоФФко:)
| Вылови меня в игре, обсудим.
|
|
| |
Dalos | Дата: Вторник, 2010-12-07, 3:49 PM | Сообщение # 6 |
 Казявочка
| Quote (vein) я много раз уже был в залах и всегда все было норм , я незнаю точно какой ты случай имееш ввиду , но не убили РБ со мной только 1 раз потому как наверно слабо били или 3х дамагеров оказалось мало , что мне пришлось всё мп спустить с курой, а РБ так и не сдохнул в чем моя вина то? ЕЕ больше заботился чтоб у дамагеров маны хватило , а меня как то и в расчет не взял видно эй, стопэ ты че агришься РБ убили, я упал мордой в пол и ждал реса секунд 30-40 + ты арканку не юзал + минуту били РБ, и только после моей просьбы бафнул прейер
Сообщение отредактировал Dalos - Вторник, 2010-12-07, 3:50 PM |
|
| |
vein | Дата: Среда, 2010-12-08, 0:16 AM | Сообщение # 7 |
Пипетка
| Сори народ сейчас у меня ухудшится онлайн в связи с работой заходить буду редко , так что наверно в клан пока не пойду , чтоб не висеть мертвым грузом.
|
|
| |
Womix[KM] | Дата: Среда, 2010-12-08, 10:12 AM | Сообщение # 8 |
![Womix[KM]](/avatar/87/439060.png) рисоФФко:)
| Договорились
|
|
| |