|
ЗаявкА!
|
|
| Rine | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 4:20 PM | Сообщение # 1 |
|
Пипетка
Статус: Гуляет дето
| 1. Rine 2. Sorcerer,73 lvl 3. Илья,15 4. Днепропетровск 5. 5-10 часов в любое время суток:) 6. Учеба:) 7. С4 Trifle,Шок, так-же на фришках х10! Опыт 3 года 8. Сitadel,причину знает Вома:) 9. Нету 10. Сильный клан с сильным составом! 11. Фан,осады,рб) 12. Сом с са(Акумен),Ава р сет 13. Если есть такие в клане,то я буду рад:_) 14. Естественно 15. Веселый парень который хочет достичь больших высот с кланом 16. Skype-RiseON!!! E-Mail-cheatsmax@i.ua
|
| |
|
|
| ОлькO | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 4:53 PM | Сообщение # 2 |
|
Пипетка
| не в обиду сказано, но пункт 3 меня смущает
|
| |
|
|
| Rine | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 5:25 PM | Сообщение # 3 |
|
Пипетка
| Quote (ОлькO) не в обиду сказано, но пункт 3 меня смущает dry Поверьте,я адекватен не смотря на свой возраст Все что говорит км либо пл я всегда выполняю(с сыграностью проблем нету) + Меня можно взять на испытательный срок и проверить подхожу ли я клану!
|
| |
|
|
| Adren@line | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 5:47 PM | Сообщение # 4 |
 Пацан
| За испытательный срок!)
|
| |
|
|
| gendosua | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 7:02 PM | Сообщение # 5 |
 Казявочка
| Он кажись был в клане Соника, когда существовал оной. Я за!
© B1n
Сообщение отредактировал gendosua - Воскресенье, 2010-03-21, 7:03 PM |
| |
|
|
| Rine | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 7:04 PM | Сообщение # 6 |
|
Пипетка
| Quote (gendosua) Он кажись был в клане Соника, когда существовал оной. Я за! Да,был) Кстати вместе с тобой! Но потом как нас убрали с алли,как такового клана уже не было:(
|
| |
|
|
| FatalEffect | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 8:55 PM | Сообщение # 7 |
|
АтеЦ
| Quote (gendosua) Он кажись был в клане Соника, когда существовал оной. Я за! да был он там нада что бы все знали причину, ибо складываеться впечетление что ты бегаеш по кланам просто с целью наживы З.Ы гена нубб З.Ы.Ы клан сушествует и сейчас в составе ФГ)
Girls <3 Orcs
|
| |
|
|
| Rine | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 9:37 PM | Сообщение # 8 |
|
Пипетка
| Quote (FatalEffect) да был он там нада что бы все знали причину, ибо складываеться впечетление что ты бегаеш по кланам просто с целью наживы З.Ы гена нубб З.Ы.Ы клан сушествует и сейчас в составе ФГ) Причина выхода с цитадели? Vizzi нашел работу и забил! В ближайшее время клан либо будет распущен либо будет новый км за 15 фа Так устраивает?
|
| |
|
|
| Adren@line | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 9:42 PM | Сообщение # 9 |
 Пацан
| Quote (Rine) Причина выхода с цитадели? Vizzi нашел работу и забил! В ближайшее время клан либо будет распущен либо будет новый км за 15 фа biggrin Так устраивает? Вполне:)
|
| |
|
|
| FatalEffect | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:17 PM | Сообщение # 10 |
|
АтеЦ
| Quote (Adren@line) Quote (Rine) Причина выхода с цитадели? Vizzi нашел работу и забил! В ближайшее время клан либо будет распущен либо будет новый км за 15 фа biggrin Так устраивает? Вполне:) нет, только какието проблемы и ты сразу убегаеш, дождаться нового КМа не судьба?
Girls <3 Orcs
Сообщение отредактировал FatalEffect - Воскресенье, 2010-03-21, 10:19 PM |
| |
|
|
| Rine | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:31 PM | Сообщение # 11 |
|
Пипетка
| Quote (FatalEffect) нет, только какието проблемы и ты сразу убегаеш, дождаться нового КМа не судьба? Во 1-ых в клан я шел к Виззи!! Виззи забил! Я вышел! Почему я должен ждать нового км-а,если изначально я шел к этому человеку? Тем-более кандидатура которая шла на место нового км-а меня не устраивала...Но это я описывать не буду! Во 2-ых Фатал если я тебя чем-то не устраиваю просто напиши: Против! Такие дискусии явно не для форума!
Сообщение отредактировал Rine - Воскресенье, 2010-03-21, 10:31 PM |
| |
|
|
| Adren@line | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:07 PM | Сообщение # 12 |
 Пацан
| Хватит вам сраться)
|
| |
|
|
| Rine | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:11 PM | Сообщение # 13 |
|
Пипетка
| Лан буду ждать ответа Вомы
|
| |
|
|
| Womix[KM] | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 11:14 PM | Сообщение # 14 |
![Womix[KM]](/avatar/87/439060.png) рисоФФко:)
| Quote (Rine) Такие дискусии явно не для форума Такие дискуссии именно для форума, не стоит агриться раньше времени пока что отказано - качайся
|
| |
|
|